当前位置:首页 > 新闻 > 本地工作动态

伊春市科学技术局 召开深化干部作风整顿优化营商环境动员大会

发布日期:2018-04-03 来源:市科技局


4月2日下午,伊春市科技局在市政府622会议室召开深化干部作风整顿优化营商环境动员大会。会上科技局副局长李扬同志宣读了《伊春市科学技术局深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》,党组书记、局长马瑞丰同志做动员讲话,市委第十三督查指导组组长许冰代表市委督查指导组做了重要讲话。



马瑞丰对深化干部作风整顿优化营商环境提出了具体要求:一要认清形势,统一思想,充分认识深化干部作风整顿优化营商环境的重要性和紧迫性。深化干部作风整顿优化营商环境,是党的建设的重要内容,是落实全面从严治党的重要抓手,是提升党员干部综合素质的内在要求。二要突出重点,明确方向,扎实推进干部作风整顿深入开展,一是要切中要害,把握方向和重点;二是要把握关键,注重方法和实效。三要加强领导,狠抓落实,确保深化干部作风整顿优化环境取得实效。(局整顿办)