当前位置:首页 > 新闻 > 本地工作动态

伊春局赴金山屯区进行调研

发布日期:2018-05-15 来源:市科技局

2018年5月10日,为深化作风整顿,优化营商环境,伊春市知识产权局组织调研组赴金山屯区进行调研,送政策到企业开展知识产权服务。


在九峰山养心谷管理公司,调研组全面的了解了企业发展情况,参观了九峰山旅游产业基地、北药种植基地(百合、芥梗、蒲公英、秋葵等)、梅花鹿、森林猪、孔雀、羊驼、矮马等养殖基地,对企业的旅游+康养项目提出了发展意见,并向企业推送了科技型企业和专利优势企业政策。详细分析了企业的专利前景,鼓励企业进行专利优势企业创建,提高了企业知识产权的管理和保护意识。


调研组在雪中王山特产品有限公司,重点参观了木耳基地的大棚栽培挂袋木耳和生产加工车间。对该企业的外观设计产品和发明专利产品进行了指导,引导企业树立品牌意识,提升企业核心技术能力,进一步促进了企业的科技创新驱动发展。