当前位置:首页 > 新闻 > 本地工作动态

市科技局组织企业参加绿博会农业科技成果展

发布日期:2018-09-25 来源:市科技局


为了进一步宣传推介科技创新成果,加快科技成果转化,助推我市绿色化转型发展,按照省科技厅的部署,伊春市科技局经过认真筛选,组织了9户企业的成果申请参展,最终黑龙江越橘庄园生物科技有限公司、伊春中盟食品股份有限公司、黑龙江翠花集团有限公司、伊春市新资源森林食品研究所、黑龙江北域时代生物科技有限公司、伊春北药祥锋植物药有限公司6户企业的科技成果入选并参加了在哈尔滨举办的第六届黑龙江绿色食品产业博览会的农业科技成果展。


我市参展的成果涵盖粮食精深加工、林特果蔬产品加工等领域,展会期间,企业在展板展示区展示成果外,同时在互动体验区提供了实物展示,供参展商及观众现场参观、品尝。
    本次展览,充分展示了我市企业的品牌产品,提升了企业形象和知名度。同时,参会企业人员提供了学习交流平台,对企业及时全面了解国内外农业科技发展的最新动态,加快我市农业科技走出去的步伐,推动我市农业科技创新发展具有积极作用。(综合计划科)