当前位置:首页 > 新闻 > 本地工作动态

伊春市技术转移转化工作培训会在伊春区宏都宾馆召开

发布日期:2018-10-29 来源:市科技局


为贯彻落实《黑龙江省人民政府关于大力促进高新技术成果产业化的意见》文件精神,实施创新驱动发展战略,推动科技成果转移转化,伊春市科学技术局于2018年10月26日上午伊春区宏都宾馆大会议室,举办了“伊春市技术转移工作培训会”,会期半天。
    近年来,省科技厅会同财政、税务等有关部门,就技术转移转化工作相继出台了一系列政策、意见。为尽快让大家了解用好这些政策,使这些政策尽早惠企、惠民,我们邀请了省科技成果转化中心的领导专家,对这些政策进行解读。培训会上,两位老师对近年来国家、省相继出台的有关技术市场政策文件和技术市场优惠政策进行了详细解读,并就技术合同认定登记工作进行了现场培训,同时,也就技术市场的有关问题进行了现场交流、研讨和答疑。


参加培训会的既有从事科技管理的科技工作者,也有科研院所和企业的一线科技人员,还有企业负责人。此次培训会就是帮助企业进行政策解读,政策带来哪些好处,我们怎样抓住机遇用好政策,深受基层广大科技工作者欢迎。(科技成果科)