当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告

关于转发《黑龙江省知识产权局关于开展专利权质押融资需求调查的通知》的通知

发布日期:2017-10-17 来源:市科技局

各县(市)区(局)科技管理部门:

为推动全省知识产权质押融资工作开展,针对拥有专利权的企业开展质押融资需求调查。请各县(市)区(局)要认真督促本地区企业完成调查表的填报,做好此次企业专利权质押融资需求基本情况的调查统计,形成本地区企业专利权质押融资需求的第一手材料。要按质押融资调查范围和内容要求,动员每一户企业认真填报需求调查表(附件),尽量做到没有漏项、空缺。并于1018日前将纸件(加盖公章)、电子版报到市科技局知识产权科。

详情请登录黑龙江省知识产权局http://www.hlipo.gov.cn/zxpt/tzgg/201710/t20171010_66503.htm。 

联 系 人:张爱华

联系电话:13796485995

电子邮箱:kjjzah@163.com

                                        伊春市科学技术局

                                                                            2017年10月16日