当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告

关于转发《黑龙江省科学技术厅黑龙江省财政厅 关于印发<黑龙江省技术交易补助、奖励 实施细则>的通知》的通知

发布日期:2018-06-28 来源:市科技局

各县(市)、区(局)科技管理部门,各有关单位:

为加快高新技术成果产业化,深化产学研用协同创新,活跃技术交易,落实省科技扶持政策,促进科技成果向现实生产力转化,现将《黑龙江省科学技术厅黑龙江省财政厅关于印发<黑龙江省技术交易补助、奖励实施细则>的通知》(黑科规〔20183号)文件转发给你们,请各基层科管部门和有关单位认真研究领会细则精神,对照技术合同认定登记以及技术交易补助奖励的相关条件要求,指导企业做好基础工作,力争我市实现技术合同交易的单位,能够享受到省政府给予的相关交易补助和奖励政策。

一、有关要求

(一)请各科技主管部门组织本辖区已实现技术交易的企业,填写《伊春市技术交易情况统计表》(见附件2),并对材料进行核实把关。科研院所安排专人,针对本单位科研成果转化情况,也需填写此表。

(二)请各单位定期(每半年一次)上报技术交易情况统计报表(上半年的报表于615日前上报,下半年的报表于次年115日前上报)。未发生技术合同交易的,上报空白表,以便市科技局及时掌握有关动态情况。技术交易统计报表要求纸质件和电子版同时上报,纸件一份,电子版发送至ycwwj1174@126.com)。

(三)发生技术交易的企业和科研单位请按照市科技局要求提出技术合同认定登记申请,并协助做好补助奖励政策的落实。

二、联系方式

联 系 人:王维俭  柳欣  

联系电话:0458-3611174

邮寄地址:伊春区兴安街3号(市政府办公楼827室),伊春市科学技术局科技成果科,邮编153000

 

附件:1. 黑龙江省科学技术厅黑龙江省财政厅关于印发        《黑龙江省技术交易补助、奖励实施细则》的通知

2. 伊春市技术交易情况统计表

 

 

 

                         伊春市科学技术局            2018年5月2日


省技术交易奖励补助实施细则pdf版 附件1.pdf

省技术转移示范机构奖励实施细则pdf版.pdf