当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告

关于转发《关于转发〈科技部办公厅关于开展2018年度科技创新政策评估工作的通知》的通知〉的通知

发布日期:2018-08-20 来源:市科技局

各县(市)、区科技管理部门,各有关单位:
    现将省科技厅《关于转发〈科技部办公厅关于开展2018年度科技创新政策评估工作的通知〉的通知》转发给你们,请抓紧组织落实相关工作,并就相关事宜通知如下。
    一、请各县(市)、区科技管理部门按照要求组织本地区高新技术企业、科技型中小企业,以及部分规模以上工业企业填写《激励企业科技创新有关重点政策落实情况调查问卷》。
    二、调查方式为在线填写调查问卷,请组织企业于8月21日前登录科技部科技评估中心主页(http://www.ncste.org/)按类别在线填写调查问卷。
    联系方式:综合计划科 3605251

附件1:关于转发《科技部办公厅关于开展2018年度科技创新政策评估工作的通知》的通知.doc

附件2:科技部办公厅关于开展2018年度科技创新政策评估工作的通知.docx