当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告

关于报送考核指标完成情况佐证材料的通知

发布日期:2019-01-07 来源:市科技局

各县(市)、区(局)科技管理部门:
    按照《2018年度县(市)、区(局)经济社会发展指标和“两个清单”考核评价办法》及《考核实施细则》文件的要求,市科技局将对各县市区局科技创新情况进行客观评价,现将有关事项通知如下:
    一、请各县(市)、区(局)科技管理部门按照《2018年度县(市)区(局)经济社会发展指标和“两个清单”等36项考评实施细则》(伊考办发﹝2018﹞7号)文件所确定的科技创新考核项目和评分标准,逐条对照考核项目,准备佐证材料。市科技局将严格按照各县(市)、区(局)报送的佐证材料进行考核打分,没有提供佐证材料的,该考核项目不得分。(需要提供的佐证材料清单见附件)。
    二、请县(市)、区(局)科技管理部门于1月11日前将考核佐证材料(加盖公章)报送到市科技局综合计划科。(联系人:李永双;电话:3605251;邮箱:yckjjjhk@163.com)。
                                                        伊春市科学技术局
                                                          2019年1月7日
    附件:需要提供的考核佐证材料清单
    1、财政单独设立科技经费科目表
    2、科技部门对科技经费使用流程及佐证材料
    3、科技部门联合财政部门下发拨款文件
    4、对账单
    5、其它能够证明设立科技经费的材料
    6、2017及2018年度科技型中小企业名单及高新技术企业名单